Scaduto
Agenzia Locale di Sviluppo dei Comuni dell'Area Nolana S.C.P.A.
Gara #387
GARA EUROPEA A PROCEDURA APERTA PER ACCORDO QUADRO TRIENNALE CON DUE OPERATORI PER LA FORNITURA DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA
Informazioni appalto
04/08/2024
Aperta
Servizi
€ 6.552.000,00
GAMBARDELLA ANGELO
Categorie merceologiche
555
-
Servizi di mensa e servizi di catering
Lotti
1
B2B2F99FCA
Qualità prezzo
GARA EUROPEA A PROCEDURA APERTA PER ACCORDO QUADRO TRIENNALE CON DUE OPERATORI PER LA FORNITURA DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA - lotto 1
GARA EUROPEA A PROCEDURA APERTA PER ACCORDO QUADRO TRIENNALE CON DUE OPERATORI PER LA FORNITURA DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA - lotto 1
€ 1.072.211,80
€ 739.488,20
€ 18.300,00
2
B2B2F9A0A2
Qualità prezzo
GARA EUROPEA A PROCEDURA APERTA PER ACCORDO QUADRO TRIENNALE CON DUE OPERATORI PER LA FORNITURA DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA - lotto 2
GARA EUROPEA A PROCEDURA APERTA PER ACCORDO QUADRO TRIENNALE CON DUE OPERATORI PER LA FORNITURA DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA - lotto 2
€ 1.292.714,59
€ 949.635,41
€ 22.650,00
Scadenze
28/08/2024 18:00
09/09/2024 10:00
09/09/2024 11:30
Avvisi
Allegati
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Chiarimenti
19/08/2024 10:57
Quesito #1
Salve, si prega di chiarire se la preparazione dei pasti per le scuole di Mariglianella e quelle sprovviste di cucina di Marigliano debba avvenire dal centro cottura della ditta aggiudicataria. Si resta in attesa di riscontro, cordiali saluti
19/08/2024 12:06
Risposta
Si conferma che la preparazione dei pasti per i terminali di consumo di Mariglianella e quelli sprovvisti di locali cucina di Marigliano devono essere prodotti nel centro cottura della ditta aggiudicataria.
19/08/2024 11:19
Quesito #2
Con riferimento al lotto 1, si chiede la pubblicazione dei menu dei Comuni di Marigliano e Mariglianella al fine di poter redigere il criterio 4 dell'offerta tecnica.Si resta in attesa di riscontro, cordiali saluti
19/08/2024 16:17
Risposta
Come previsto all'art. 6.3 del capitolato speciale d'appalto, i menù saranno predisposti dall'IA per ogni tipologia di dieta, diversificato per i periodi primavera/estate, autunno/inverno, contenente l’alternanza delle pietanze su 5 settimane, completo delle grammature adeguate al fabbisogno dell’utente finaleAi fini dell'attribuzione del punteggio di cui al sub-criterio 4, gli o.e. dovranno allegare nell'offerta tecnica, un menù articolato su un minimo di 5 settimane che, con l'uso di diversi colori, evidenzi il rispetto dei criteri minimi di cui all'art. 6.1. del capitolato (CAM) nonchè i prodotti locali, km 0 e filiera corta.I menù non sono conteggiati nel numero massimo di pagine di cui deve essere composta la relazione tecnica.
19/08/2024 10:32
Quesito #3
Con riferimento al lotto 1, si chiedono i seguenti chiarimenti:1. Elenco personale con relativa mansione, livello, monte ore settimanali e tipologia di contratto (a tempo determinato o indeterminato);2. Numero pasti giornalieri distinti per plesso scolastico relativi all'anno precedente scolastico;3. Elenco attrezzature di proprietà degli enti Marigliano e Mariglianella e presenti nelle cucine. Indicare anche quelle non funzionanti.Si resta in attesa di riscontro, cordiali saluti
19/08/2024 17:37
Risposta
SI PRENDA VISIONE DELLA PRECISAZIONE NR. 3
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33.76 kB |
19/08/2024 18:16
Quesito #4
Gentile Rup,in riferimento agli allegati dell'offerta tecnica (art. 16 del disciplinare di gara), si chiede di chiarire il numero complessivo delle facciate e se, come per il progetto tecnico, nel computo delle pagine non si terranno in considerazione copertine e indici.Anticipatamente si ringrazia.Distinti saluti
20/08/2024 14:47
Risposta
Come riportato all'art. 16 del disciplinare di gara, la relazione tecnica deve essere composta da un numero massimo di 40 pagine.In esse non saranno computate:Indice;coperatina;menù
19/08/2024 18:02
Quesito #5
Gentilissimo RUP,In riferimento all' art. 6.3 lett.a) del disciplinare di gara: "[... ]attestazioni rilasciate dal committente privato, con l'indicazione dell'oggetto, dell'importo e del periodo di esecuzione", per "committenti privati" si intendono anche cliniche ospedaliere private, rsa per anziani non autosufficienti, ecc. ?Si ringrazia in anticipo e si porgonoDistinti saluti.
20/08/2024 14:50
Risposta
Si conferma quanto prospettato dall'o.e.
19/08/2024 11:11
Quesito #6
Con riferimento al lotto 1, si chiedono i seguenti chiarimenti:1. Indicazione del Programma di prenotazione e pagamento pasti utilizzato dai Comuni di Marigliano e Mariglianella2. Elenco dei plessi interessati al servizio con indicazione degli indirizzi stradali .Si resta in attesa di riscontro, cordiali saluti
20/08/2024 15:56
Risposta
Relativamente al primo quesito, i duc eocmuni non hanno in uso un programma per la prenotazione dei pasti. Nel precedente appalto per entrambi si è fatto uso del programma ETICA SOLUZIONEIn allegato le sedi diristorazione per entrambi i lotti
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109.46 kB |
20/08/2024 11:41
Quesito #7
Gentile RUP,in riferimento al lotto 2, si richiede gentilmente l'indicazione dei plessi scolastici con i relativi indirizzi.Ringraziando in anticipo, si porgono cordiali saluti.
20/08/2024 15:57
Risposta
si veda allegato
sedi-di-ristorazione-con-indirizzi-.pdf SHA-256: aa0b9cf31b0ffc4d7f0dd9f81aaa45fafde656929863169917b94f33af6b6870 20/08/2024 15:56 |
109.46 kB |
20/08/2024 19:43
Quesito #8
Gentile RUP,si chiede di conoscere l’indirizzo del centro cottura che sarà utilizzato per la preparazione dei pasti del Comune di Scisciano.
21/08/2024 11:36
Risposta
I locali cucina sono situati nel plesso Frascatoli in via Frascatoli
20/08/2024 19:44
Quesito #9
Gentile RUP, in riferimento al sub-criterio n° 3.1 “Mezzi di trasporto” in particolare alla formula di attribuzione del punteggio si chiede se nella formula esplicitata a pag, 29 del disciplinare di gara“P = percentuale mezzi “green” offerti x 5 / percentuale max mezzi “green” offertiIl fattore moltiplicatore x5 è da ritenersi un mero refuso in quanto è possibile ottenere max 4 punti.Cordiali Saluti
21/08/2024 11:36
Risposta
Si conferma che il fattore moltiplicatore è 4
20/08/2024 19:45
Quesito #10
1) Si chiede di conoscere i costi di integrazione alla piattaforma “Sw SCHOOL WEB della società ITCLOUD” relativamente al Comune di Saviano compresi quelli necessari alla interfaccia PagoPa in quanto è indicato solo il costo annuo di adesione pari a € 6.457,00.2) Si chiede di conoscere il costo dell’applicativo SW School net della società ETICA SOLUZIONI relativamente al Comune di Scisciano compresi i costi di integrazione e quelli necessari alla interfaccia PagoPa.In attesa di un gentile riscontro l'occasione è gradita per porgere Distinti saluti
21/08/2024 11:37
Risposta
Non essendo stato acquistato dal Comune di Scisciano la determinazione dei costi è rimessa alla libera trattativa dell'o.e. con la società ITCLOUD
20/08/2024 19:45
Quesito #11
Gentile CUC Si chiede di conoscere il numero esatto delle pagine relativamente agli allegati, in quanto c’è discordanza tra quello scritto in cifre e in lettere riportato a pag.26 del disciplinare di gara .
21/08/2024 11:39
Risposta
IL numero massimo delle pagine degli allegati è pari a 20 (venti)Non rientrano nel computo delle venti pagine di cui sopra, quelle utili alla redazione dei menù
20/08/2024 19:43
Quesito #12
In riferimento al criterio n° 3.1 “Mezzi e piani di trasporto” della Tabella dei criteri di valutazione dell’offerta tecnica a pag. 29 del Disciplinare di gara si chiede se gli automezzi alimentati con gas naturale compresso (GNC metano), sono considerati alla stregua degli automezzi full elettric / oppure full hybridin quanto i CAM nello specifico riportano a pag. 9 CAM adottati dal Ministero dell'ambiente e della sicurezza energetica: https://www.anci.it/wp-content/uploads/DECRETO-CAM-DM-65-del-2020-ristorazione-002-1.pdf…”Sub criterio a) Impegno all’utilizzo di mezzi di trasporto per la veicolazione dei pasti a minori emissioni e a minori consumi energetici, quali i veicoli a trazione elettrica o ibrida, a idrogeno, o alimentati con biocarburanti, combustibili sintetici e paraffinici, gas naturale, compre[1]so il biometano, in forma gassosa (gas naturale compresso - GNC) e liquefatta (gas naturale liquefatto - GNL) o con gas di petrolio liquefatto (GPL) (punti X)”.
21/08/2024 15:32
Risposta
In riferimento al criterio n° 3.1 “Mezzi e piani di trasporto” della Tabella dei criteri di valutazione dell’offerta tecnica, si precisa che in quanto alle previsioni dei CAM, gli automezzi alimentati con gas naturale compresso (GNC metano), sono considerati alla stregua degli automezzi full elettric / oppure full hybrid
26/08/2024 13:08
Quesito #13
Con riferimento al lotto 1, si chiede se il Programma di prenotazione e pagamento pasti utilizzato dai Comuni di Marigliano e Mariglianella debba esser obbligatoriamente ETICA SOLUZIONI. Si resta in attesa di riscontro, cordiali saluti
26/08/2024 17:28
Risposta
Il programma è stato utilizzato dai COmuni nel precedente appalto. Non rappresenta un obbligo
28/08/2024 17:11
Quesito #15
Gentili,si richiede un chiarimento circa il personale da assorbire (LOTTO2). In particolare all'art. 9 del Disciplinare di gara si evince che l'aggiudicatario dovrà assorbire prioritariamente nel proprio organico aziendale "refezionisti, cuochi e aiuti cuochi" già operanti alle dipendenze della ditta uscente. Pertanto si chiede se il riferimento a cuochi e aiuti cuochi è inerente esclusivamente al Comune di Scisciano con centro cottura in loco. In altri casi, si chiede gentilmente di chiarire le figure da assorbire per ciascun altro Comune.
29/08/2024 18:59
Risposta
Il riferimento ai Cuochi e agli aiuti cuoco è relativo solo al Comune di Scisciano dove è presente il centro cottura
28/08/2024 17:31
Quesito #17
Gentile Cuc,in riferimento al lotto 2, nell'allegato delle sedi di ristorazione non vi è indicazione della sede della scuola primaria di Cimitile. Ai fini di una congrua valutazione del trasporto, si chiede cortesemente di indicare l'indirizzo del sito in questione.Cordiali saluti
30/08/2024 08:25
Risposta
Si precisa che il plesso indicato nell'allegato (sedi di ristorazione) "Plesso Iacp " Bambini d'Europa"" ospiterà sia gli utenti dell'infanzia che delle primarie
28/08/2024 17:19
Quesito #18
Salve,in riferimento al sub-criterio 1.4 della tabella dei criteri di valutazione dell'offerta tecnica, si chiede quali figure si intendono per "personale aggiuntivo che venga da passaggio di cantiere".
30/08/2024 09:03
Risposta
La COmmissione premierà gli o.e. che coinvolgeranno nel progetto ulteriori figure professionali rispetto a quelle già previste da passaggio di cantiere.A solo titolo esemplificativo, così come anche riportato nella griglia di valutazione Direttore del servizio