Inviato esito

Gara #387

GARA EUROPEA A PROCEDURA APERTA PER ACCORDO QUADRO TRIENNALE CON DUE OPERATORI PER LA FORNITURA DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA

Accedi o registrati per interagire con la piattaforma
Accedi Registrati

Informazioni appalto

04/08/2024
Aperta
Servizi
€ 6.552.000,00
GAMBARDELLA ANGELO
Agenzia Locale di Sviluppo dei Comuni dell'Area Nolana S.C.P.A.

Categorie merceologiche

555 - Servizi di mensa e servizi di catering

Lotti

Inviato esito
1
B2B2F99FCA
Qualità prezzo
GARA EUROPEA A PROCEDURA APERTA PER ACCORDO QUADRO TRIENNALE CON DUE OPERATORI PER LA FORNITURA DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA - lotto 1

GARA EUROPEA A PROCEDURA APERTA PER ACCORDO QUADRO TRIENNALE CON DUE OPERATORI PER LA FORNITURA DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA - lotto 1

€ 1.072.211,80
€ 739.488,20
€ 18.300,00
Codice Fiscale Denominazione Ruolo
02787771217 RI.CA. SRL
Visualizza partecipanti
Inviato esito
2
B2B2F9A0A2
Qualità prezzo
GARA EUROPEA A PROCEDURA APERTA PER ACCORDO QUADRO TRIENNALE CON DUE OPERATORI PER LA FORNITURA DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA - lotto 2

GARA EUROPEA A PROCEDURA APERTA PER ACCORDO QUADRO TRIENNALE CON DUE OPERATORI PER LA FORNITURA DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA - lotto 2

€ 1.292.714,59
€ 949.635,41
€ 22.650,00
€ 2.129.337,83
DISPOSIZIONE nr. 442 DEL 10/08/2024
Codice Fiscale Denominazione Ruolo
03324451214 Caribu Catering srl
Visualizza partecipanti

Commissione valutatrice

Disposizione n. 400
26/09/2024
disposizione-nr.-373-nomina-commissione-tecnica-g387.pdf
SHA-256: 1b9bb7d222a88910acc98b804f5666a13808c2f410097e14a9d46d049f5ff73b
30/09/2024 10:10
195.12 kB
disposizione-nr.-400-sostituzione-componente-commissione-tecnica-g387.pdf
SHA-256: ab7fbbdf63f03cfdb06f99227b8f6fd529775ef68da8c59a50288da1ec5b07be
30/09/2024 10:10
189.48 kB
Cognome Nome Ruolo
DI DONNA ANTONIO PRESIDENTE
VALLETTA VITTORIO COMPONENTE
ERCOLE LUIGI PANICO COMPONENTE

Scadenze

28/08/2024 18:00
09/09/2024 10:00
09/09/2024 11:30

Allegati

allegato-b-questionario-monitoraggio-standard-sociali-minimi.pdf
SHA-256: 07a64242471c97d18371569b545e375141771334b90a400764f50ad08cbff8f0
04/08/2024 11:22
276.50 kB
allegato-a-caratteristiche-delle-derrate.pdf
SHA-256: 7dce5b34f74c63408b53ffcb095ae3a20cf1dbc40d2ef2b9444821d1f2fc24b2
04/08/2024 11:22
410.86 kB
capitolato-aq-mensa-cuc-def.pdf
SHA-256: 8937760aa0ea6b17d9f8ebfcaeb7be719c923f9a453b12492b7e942a0a40629d
05/08/2024 08:13
581.59 kB
modulistica.zip
SHA-256: f127af53cb2a2b0bcee97824027494a5434fabc0892233099ff81359f4747d0a
05/08/2024 14:25
249.87 kB
disciplinare-di-gara-aq-area-nolana-def.pdf
SHA-256: 0a8bffbc6203ba0fe73d4651543905334be96bd1ae2b221c5022d0e8d16f01c9
05/08/2024 16:34
674.62 kB
determina-a-contrarre-servizio-mensa-2024-2027.pdf
SHA-256: ed8565b3e5e89eeaf41ab719de08cbf42f61b447a8f18ec0e8e7f7967adf73b0
05/08/2024 16:34
211.93 kB
3.-schema-contratto-applicativo-accordo-quadro-mensa-def.docx
SHA-256: 37e90b5757d23ea04ab37cd21405a14597b2df139db8f56911b464c59fbd0cfb
05/08/2024 16:53
103.99 kB
4.-fac-simile-ordinativo-di-fornitura.docx
SHA-256: cf30aade4965b80eb408f6315a41f77a6a8ab57cd0e7cdeeadf09390567f57b9
05/08/2024 16:53
22.59 kB
elenco-personale-mariglianella-scisciano-tufino.pdf
SHA-256: 724bca2dd96be77680ba09e4ea4e1a5044fe09065aa6b8e1e9c0772a777b48db
20/08/2024 14:49
387.30 kB
elenco-personale-cimitile-saviano.pdf
SHA-256: 74660cd8faafbd0e334a2209fdb650e586f4336d3ead1f0967a790c1eebbaeb1
20/08/2024 14:49
32.75 kB
elenco-personale-cimitile-cimitile.pdf
SHA-256: d3f16a57e0f4920cb40b785a872c635af79faa8de4ca2be92129607fdf82f7ad
20/08/2024 14:49
135.82 kB
elenco-personale-marigliano.pdf
SHA-256: 4766bd681945a9db532a09ed9b0fe4c1c2eb8f8ea273146587a4226b744cf357
20/08/2024 14:49
33.76 kB
atterzzature-centri-cottura-marigliano.pdf
SHA-256: f3ca30784de4168d095c2923da3e789d4ce65fc10ed0ad3c4e7df56c848aa534
20/08/2024 14:49
38.28 kB
sedi-di-ristorazione-con-indirizzi-.pdf
SHA-256: aa0b9cf31b0ffc4d7f0dd9f81aaa45fafde656929863169917b94f33af6b6870
20/08/2024 15:57
109.46 kB
verbale-di-gara-nr.-1-lotto-1.pdf
SHA-256: 82c0ad00976005933212292febba4c3f4c4703cda2dd18c10b4e82702790d7cb
09/09/2024 14:17
142.78 kB
verbale-di-gara-nr.-1-lotto-2.pdf
SHA-256: 86d48dd16e2c82e3e0bea67f3d27e2a7be52319cd69829123c65f715db704290
09/09/2024 14:17
143.67 kB
verbale-di-gara-nr.-2-lotto-1.pdf
SHA-256: 4e8a8418b35b5530081e78c2d44e63b70531e547d71168407fd6bfddd5eef765
24/09/2024 11:34
124.41 kB
verbale-di-gara-nr.-2-lotto-2.pdf
SHA-256: f69870786f83c868d36737a7b0acd7209168f659e1b4aadee4ffb0a804d1bf93
24/09/2024 11:34
129.47 kB
verbale-di-gara-nr.-3-lotto-1.pdf
SHA-256: d132c6b1f020a4c8d11381430168caa468316872839f1ac9f5955045cf718da6
30/09/2024 10:23
171.59 kB
foglio-calcolo-punteggi-g387-lotto-1-corretto.pdf
SHA-256: 584ae69a44dba8004748be64ef77207a85cfe3aef1998234138e5c9c4105ea2b
30/09/2024 10:23
215.74 kB
verbale-di-gara-nr.-3-lotto-2.pdf
SHA-256: d19fb1c6b653b41a7252d982cdcba94a2e7880df525a59626f9d8443d5156dca
30/09/2024 10:23
195.66 kB
foglio-calcolo-punteggi-g387-lotto-2-corretto.pdf
SHA-256: ba2ef7ff928a064ebfd0da2ade60ba6c21afaedba14dccbe5758023ad36f9783
30/09/2024 10:23
197.68 kB
verbale-di-gara-nr.-4-lotto-1.pdf
SHA-256: 2b560442c738e915bbde93d39885babf24aad09035bdfa8910ac7a801b520127
30/09/2024 10:53
217.18 kB
verbale-di-gara-nr.-4-lotto-2.pdf
SHA-256: 087b4b90e16c2ebb61c81671e0fcdbdeabdec29f57dcbb903f0f9176ae90fac0
30/09/2024 10:53
292.84 kB
verbale-di-gara-nr.-5-lotto-1.pdf
SHA-256: 71951f1fdaf891f140290fe3a195104e669fc28f85aa6ccfd4e9bf9f83cb89cf
13/01/2025 10:03
215.49 kB
verbale-nr.-6-giustificativi.pdf
SHA-256: c6dc19cc737cecb1a6bb197af01bca7084ce92d9e2eedbbe1dcf1853fdc3c6a8
13/01/2025 10:03
238.29 kB
verbale-di-gara-nr.-7-lotto-1.pdf
SHA-256: e3916dc06eed780d663ef48e61dc2a2f339714fc261c28ee436b2aa3dffec8ca
13/01/2025 10:03
217.53 kB
disposizione-n.442-del-10.10.2024-lotto-2-g432.pdf
SHA-256: 9b965700d002f4572fc04ed72397e937c81c02c0ede329eaf4108f8309e3ef96
10/10/2024 13:28
932.78 kB
disposizione-n.464-del-16.10.2024-aggiudicazione-lotto-1.pdf
SHA-256: 9a2f9b64341a9bcf2cf80512d60f02fb94fd359501bf3778bbde2e34fe04f594
16/10/2024 14:58
1.67 MB
Gare - Comunicazione di Aggiudicazione definitiva - 36/2023
SHA-256: 7520effe4084185678dfa5185c38cdc92a9d0c2ab567bc9315e9c0640c148f85
17/10/2024 15:05
17.03 kB

Chiarimenti

19/08/2024 10:32
Quesito #1
Con riferimento al lotto 1, si chiedono i seguenti chiarimenti:1. Elenco personale con relativa mansione, livello, monte ore settimanali e tipologia di contratto (a tempo determinato o indeterminato);2. Numero pasti giornalieri distinti per plesso scolastico relativi all'anno precedente scolastico;3. Elenco attrezzature di proprietà degli enti Marigliano e Mariglianella e presenti nelle cucine. Indicare anche quelle non funzionanti.Si resta in attesa di riscontro, cordiali saluti
19/08/2024 17:37
Risposta
SI PRENDA VISIONE DELLA PRECISAZIONE NR. 3
atterzzature-centri-cottura-marigliano.pdf
SHA-256: f3ca30784de4168d095c2923da3e789d4ce65fc10ed0ad3c4e7df56c848aa534
19/08/2024 17:37
38.28 kB
elenco-personale-mariglianella-scisciano-tufino.pdf
SHA-256: 724bca2dd96be77680ba09e4ea4e1a5044fe09065aa6b8e1e9c0772a777b48db
19/08/2024 17:37
387.30 kB
elenco-personale-marigliano.pdf
SHA-256: 4766bd681945a9db532a09ed9b0fe4c1c2eb8f8ea273146587a4226b744cf357
19/08/2024 17:37
33.76 kB
19/08/2024 10:57
Quesito #2
Salve, si prega di chiarire se la preparazione dei pasti per le scuole di Mariglianella e quelle sprovviste di cucina di Marigliano debba avvenire dal centro cottura della ditta aggiudicataria. Si resta in attesa di riscontro, cordiali saluti
19/08/2024 12:06
Risposta
Si conferma che la preparazione dei pasti per i terminali di consumo di Mariglianella e quelli sprovvisti di locali cucina di Marigliano devono essere prodotti nel centro cottura della ditta aggiudicataria.
19/08/2024 11:11
Quesito #3
Con riferimento al lotto 1, si chiedono i seguenti chiarimenti:1. Indicazione del Programma di prenotazione e pagamento pasti utilizzato dai Comuni di Marigliano e Mariglianella2. Elenco dei plessi interessati al servizio con indicazione degli indirizzi stradali .Si resta in attesa di riscontro, cordiali saluti
20/08/2024 15:56
Risposta
Relativamente al primo quesito, i duc eocmuni non hanno in uso un programma per la prenotazione dei pasti. Nel precedente appalto per entrambi si è fatto uso del programma ETICA SOLUZIONEIn allegato le sedi diristorazione per entrambi i lotti
sedi-di-ristorazione-con-indirizzi-.pdf
SHA-256: aa0b9cf31b0ffc4d7f0dd9f81aaa45fafde656929863169917b94f33af6b6870
20/08/2024 15:56
109.46 kB
19/08/2024 11:19
Quesito #4
Con riferimento al lotto 1, si chiede la pubblicazione dei menu dei Comuni di Marigliano e Mariglianella al fine di poter redigere il criterio 4 dell'offerta tecnica.Si resta in attesa di riscontro, cordiali saluti
19/08/2024 16:17
Risposta
Come previsto all'art. 6.3 del capitolato speciale d'appalto, i menù saranno predisposti dall'IA per ogni tipologia di dieta, diversificato per i periodi primavera/estate, autunno/inverno, contenente l’alternanza delle pietanze su 5 settimane, completo delle grammature adeguate al fabbisogno dell’utente finaleAi fini dell'attribuzione del punteggio di cui al sub-criterio 4, gli o.e. dovranno allegare nell'offerta tecnica, un menù articolato su un minimo di 5 settimane che, con l'uso di diversi colori, evidenzi il rispetto dei criteri minimi di cui all'art. 6.1. del capitolato (CAM) nonchè i prodotti locali, km 0 e filiera corta.I menù non sono conteggiati nel numero massimo di pagine di cui deve essere composta la relazione tecnica.
19/08/2024 18:02
Quesito #5
Gentilissimo RUP,In riferimento all' art. 6.3 lett.a) del disciplinare di gara: "[... ]attestazioni rilasciate dal committente privato, con l'indicazione dell'oggetto, dell'importo e del periodo di esecuzione", per "committenti privati" si intendono anche cliniche ospedaliere private, rsa per anziani non autosufficienti, ecc. ?Si ringrazia in anticipo e si porgonoDistinti saluti.
20/08/2024 14:50
Risposta
Si conferma quanto prospettato dall'o.e.
19/08/2024 18:16
Quesito #6
Gentile Rup,in riferimento agli allegati dell'offerta tecnica (art. 16 del disciplinare di gara), si chiede di chiarire il numero complessivo delle facciate e se, come per il progetto tecnico, nel computo delle pagine non si terranno in considerazione copertine e indici.Anticipatamente si ringrazia.Distinti saluti
20/08/2024 14:47
Risposta
Come riportato all'art. 16 del disciplinare di gara, la relazione tecnica deve essere composta da un numero massimo di 40 pagine.In esse non saranno computate:Indice;coperatina;menù
20/08/2024 11:41
Quesito #7
Gentile RUP,in riferimento al lotto 2, si richiede gentilmente l'indicazione dei plessi scolastici con i relativi indirizzi.Ringraziando in anticipo, si porgono cordiali saluti.
20/08/2024 15:57
Risposta
si veda allegato
sedi-di-ristorazione-con-indirizzi-.pdf
SHA-256: aa0b9cf31b0ffc4d7f0dd9f81aaa45fafde656929863169917b94f33af6b6870
20/08/2024 15:56
109.46 kB
20/08/2024 19:43
Quesito #8
Gentile RUP,si chiede di conoscere l’indirizzo del centro cottura che sarà utilizzato per la preparazione dei pasti del Comune di Scisciano.
21/08/2024 11:36
Risposta
I locali cucina sono situati nel plesso Frascatoli in via Frascatoli
20/08/2024 19:43
Quesito #9
In riferimento al criterio n° 3.1 “Mezzi e piani di trasporto” della Tabella dei criteri di valutazione dell’offerta tecnica a pag. 29 del Disciplinare di gara si chiede se gli automezzi alimentati con gas naturale compresso (GNC metano), sono considerati alla stregua degli automezzi full elettric / oppure full hybridin quanto i CAM nello specifico riportano a pag. 9 CAM adottati dal Ministero dell'ambiente e della sicurezza energetica: https://www.anci.it/wp-content/uploads/DECRETO-CAM-DM-65-del-2020-ristorazione-002-1.pdf…”Sub criterio a) Impegno all’utilizzo di mezzi di trasporto per la veicolazione dei pasti a minori emissioni e a minori consumi energetici, quali i veicoli a trazione elettrica o ibrida, a idrogeno, o alimentati con biocarburanti, combustibili sintetici e paraffinici, gas naturale, compre[1]so il biometano, in forma gassosa (gas naturale compresso - GNC) e liquefatta (gas naturale liquefatto - GNL) o con gas di petrolio liquefatto (GPL) (punti X)”.
21/08/2024 15:32
Risposta
In riferimento al criterio n° 3.1 “Mezzi e piani di trasporto” della Tabella dei criteri di valutazione dell’offerta tecnica, si precisa che in quanto alle previsioni dei CAM, gli automezzi alimentati con gas naturale compresso (GNC metano), sono considerati alla stregua degli automezzi full elettric / oppure full hybrid
20/08/2024 19:44
Quesito #10
Gentile RUP, in riferimento al sub-criterio n° 3.1 “Mezzi di trasporto” in particolare alla formula di attribuzione del punteggio si chiede se nella formula esplicitata a pag, 29 del disciplinare di gara“P = percentuale mezzi “green” offerti x 5 / percentuale max mezzi “green” offertiIl fattore moltiplicatore x5 è da ritenersi un mero refuso in quanto è possibile ottenere max 4 punti.Cordiali Saluti
21/08/2024 11:36
Risposta
Si conferma che il fattore moltiplicatore è 4
20/08/2024 19:45
Quesito #11
1) Si chiede di conoscere i costi di integrazione alla piattaforma “Sw SCHOOL WEB della società ITCLOUD” relativamente al Comune di Saviano compresi quelli necessari alla interfaccia PagoPa in quanto è indicato solo il costo annuo di adesione pari a € 6.457,00.2) Si chiede di conoscere il costo dell’applicativo SW School net della società ETICA SOLUZIONI relativamente al Comune di Scisciano compresi i costi di integrazione e quelli necessari alla interfaccia PagoPa.In attesa di un gentile riscontro l'occasione è gradita per porgere Distinti saluti
21/08/2024 11:37
Risposta
Non essendo stato acquistato dal Comune di Scisciano la determinazione dei costi è rimessa alla libera trattativa dell'o.e. con la società ITCLOUD
20/08/2024 19:45
Quesito #12
Gentile CUC Si chiede di conoscere il numero esatto delle pagine relativamente agli allegati, in quanto c’è discordanza tra quello scritto in cifre e in lettere riportato a pag.26 del disciplinare di gara .
21/08/2024 11:39
Risposta
IL numero massimo delle pagine degli allegati è pari a 20 (venti)Non rientrano nel computo delle venti pagine di cui sopra, quelle utili alla redazione dei menù
26/08/2024 13:08
Quesito #14
Con riferimento al lotto 1, si chiede se il Programma di prenotazione e pagamento pasti utilizzato dai Comuni di Marigliano e Mariglianella debba esser obbligatoriamente ETICA SOLUZIONI. Si resta in attesa di riscontro, cordiali saluti
26/08/2024 17:28
Risposta
Il programma è stato utilizzato dai COmuni nel precedente appalto. Non rappresenta un obbligo
28/08/2024 17:11
Quesito #15
Gentili,si richiede un chiarimento circa il personale da assorbire (LOTTO2). In particolare all'art. 9 del Disciplinare di gara si evince che l'aggiudicatario dovrà assorbire prioritariamente nel proprio organico aziendale "refezionisti, cuochi e aiuti cuochi" già operanti alle dipendenze della ditta uscente. Pertanto si chiede se il riferimento a cuochi e aiuti cuochi è inerente esclusivamente al Comune di Scisciano con centro cottura in loco. In altri casi, si chiede gentilmente di chiarire le figure da assorbire per ciascun altro Comune.
29/08/2024 18:59
Risposta
Il riferimento ai Cuochi e agli aiuti cuoco è relativo solo al Comune di Scisciano dove è presente il centro cottura
28/08/2024 17:19
Quesito #16
Salve,in riferimento al sub-criterio 1.4 della tabella dei criteri di valutazione dell'offerta tecnica, si chiede quali figure si intendono per "personale aggiuntivo che venga da passaggio di cantiere".
30/08/2024 09:03
Risposta
La COmmissione premierà gli o.e. che coinvolgeranno nel progetto ulteriori figure professionali rispetto a quelle già previste da passaggio di cantiere.A solo titolo esemplificativo, così come anche riportato nella griglia di valutazione Direttore del servizio
28/08/2024 17:31
Quesito #17
Gentile Cuc,in riferimento al lotto 2, nell'allegato delle sedi di ristorazione non vi è indicazione della sede della scuola primaria di Cimitile. Ai fini di una congrua valutazione del trasporto, si chiede cortesemente di indicare l'indirizzo del sito in questione.Cordiali saluti
30/08/2024 08:25
Risposta
Si precisa che il plesso indicato nell'allegato (sedi di ristorazione) "Plesso Iacp " Bambini d'Europa"" ospiterà sia gli utenti dell'infanzia che delle primarie

Agenzia Locale di Sviluppo dei Comuni dell'Area Nolana S.C.P.A.

Via Trivice d’Ossa, 28 Camposano (NA)
Tel. 081/8239106
Email: cuc@agenziaareanolana.it - PEC: cucareanolana@pec.it
HELP DESK
assistenza@tuttogare.it - (+39) 02 400 31 280
Attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09:00 alle 18:00